Чиновник отцу, потерявшему 3-х детей при пожаре в Кемерово: «Вы пиаритесь на трагедии»

Вице-губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев обвинил отца, потерявшего троих детей в  пожаре в кемеровском торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня», в том, что он пиарится на смертях собственных детей.

Об этом пишет в Instagram главный редактор радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, пишет lenta.ru.

«Вице-губернатор — отцу, потерявшему в пожаре троих маленьких своих детей: «Вы пиаритесь на трагедии»», — подписал он фото с массового стихийного митинга в Кемерово, который разместил на своей странице.

Напомним, 27 марта, в Кемерово прошел митинг, участники которого потребовали от чиновников рассказать правду о пожаре в торговом центре, а от главы региона Амана Тулеева — уйти в отставку. В начале на центральной площади города собрались около 300 человек, но со временем число протестующих начало быстро расти.

Пожар в ТРЦ «Зимняя вишня» произошел 25 марта. Пока извлечены тела 64 человека, в том числе 41 ребенка. Заведено дело по трем статьям, задержаны несколько человек, среди них технический директор компании, арендатор помещения, а также руководители фирмы, которая занималась обслуживанием пожарной сигнализации в ТЦ.

Источник: Zewaka.net
Поделись:

Loading...

Loading...