Домой / Видео / Шик и блеск на костях: роскошная жизнь миллиардера — владельца торгового центра «Зимняя вишня» и его клана (14 фото + 1 видео)

Шик и блеск на костях: роскошная жизнь миллиардера — владельца торгового центра «Зимняя вишня» и его клана (14 фото + 1 видео)

Следственный Комитет  допросит хорошо известного миллиардера Дениса Штенгелова по делу о пожаре в торгово-развлекательном центре  «Зимняя вишня». Выяснилось, что как раз  ему и принадлежит этот ТЦ.

В ходе следствия удалось выяснить, что в здании «Зимняя вишня»  не сработали системы предупреждения  и тушения пожара. В деле привлекает внимание очень  странная деталь. Оказывается, последнюю плановую проверку здесь МЧС проводило еще три года назад — в 2016 году.

К моменту написания этой статьи в общей сложности были найдены погибшими 64 человека, еще 13 лежат в больницах.

Любопытно, что владелец заведения до сих пор не сделал не одного заявления по поводу случившейся трагедии. Сайт Life.Ru раскопал интересные детали об этом человеке, о его семье и об их роскошной жизни.

По оценке Bloomberg состояние Дениса Штенгелова на конец 2017 года составило 1 млрд. долларов.

Штенгелов свой первый капитал заработал на семечках. Он занимался их оптовой торговлей. Сколотив достаточную сумму, Штенгелов купил кондитерскую фабрику. Кондитерский бизнес очень пришелся ему по душе и молодой бизнесмен  скупил компании своих конкурентов, чтобы они не путались под ногами.

Шик и блеск на костях: роскошная жизнь миллиардера - владельца торгового центра "Зимняя вишня" и его клана
Фото: instagram.com/ivan_139 / Отец с сыном —хорошо жить еще лучше

В списке Forbes группа Штенгелова KVD вошел в топ-100 частных компаний в России. В фабриках холдинга выпускаются  такие знакомые бренды, как «Три корочки», «Кириешки», «Хрустящий картофель» и «Beerka».  Ну и понятное дело, что деньги не входят в список не достающих ему вещей. Штенгелов и сам любит тратиться на красивую жизнь, и детей своих балует, которые путешествуют по всему свету первым классом. А вот на своём ТЦ миллиардер все же сэкономил, за что поплатились своими жизнями десятки невинных людей.

В одном из своих интервью Штенгелов рассказал о своем видении управления бизнесом так: «Мы экономим деньги, выжигая поляну».

Фото: instagram.com/ivan_139

Первенец Штенгелова  Иван  получил престижное образование. Молодой человек играет в большой теннис, любить красиво и роскошно отдыхать.

Фото: instagram.com/ivan_139 / Мажору место среди мажоров. Иван отрывается с друзьями

 

Фото: instagram.com/ivan_139 / Иван Штенгелов пользуется всеми дарами жизни

Как и все представители своего сословия, парень тоже любит хвастаться в социальных сетях своими дорогими игрушками, отдыхом на вип- курортах, весёлыми тусовками и снимками, где он стоит рядом со звездами.

Фото: instagram.com/ivan_139

Например, как на этом фото, где он позирует с самим Сами Хедира. Оно сделано 2014-году во время матча Лиги чемпионов.

Странно, что сын миллиардера в социальных сетяхпозиционирует себя «русским гангстером».

Младший сын Штенгелова Алексей менее помпезный, чем брат. Его странице в «Фейсбуке» не ломится от гламурных фотографий. Их вообще всего несколько. Лёша тоже занимается любимым спортом богатых — большим теннисом.

Фото: Фейсбук / Старое фото из профиля Алексея где он на первом плане

Когда речь идет о благополучии своих родственников, Штенгелов есть сама щедрость. Его старшая сестра Юлия возглавляет спортивным комплексом в Австралии.

Фото: Соцсети / Старшая сестра Дениса Штенгелова Юлия

Младшая сестра Оксана открыла свой ресторан в Томске.

Фото: Соцсети / Штенгелов в семейном кругу
Фото: Соцсети / Мачеха Дениса Штенгелова

Штенгеловы для перелетов очень часто арендуют самолеты стоимостью от нескольких десятков тысяч долларов.

Фото: instagram.com/ivan_139
Фото: instagram.com/ivan_139
Источник: Zewaka.net