«Черти!» Боня в ужасе от россиян, желающих ее дочери сгореть в пожаре после трагедии в Кемерово

Виктория Боня шокирована резкой реакцией подписчиков на ее селфи с розами. Некоторые пользователи решили, что светская львица недостаточно сильно скорбит по погибшим в Кемерово.

Накануне Виктория Боня выбрала неудачное время для публикации селфи, на котором она хвастается огромным букетом роз. Пользователи сети раскритиковали такой поступок во время трагедии в Кемерово, упрекнув светскую львицу в том, что она недостаточно сильно скорбит по погибшим. На это Виктория Боня ответила разгневанным постом в инстаграме, сообщает Рупостерс.

View this post on Instagram

❤️❤️❤️

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

«Вот так у нас «скорбят» люди, упрекая тебя, что твоя дочь не сгорела в пожаре. Вот так у нас страна «поддерживает» людей в несчастье. Поймите, те, кто пишут эти ядовитые комментарии, ВЫ И ЕСТЬ ЛИЦО НАШЕЙ СТРАНЫ! Стыдобища и позор вашим матерям и отцам, которые воспитали такую прожилку нации!» — написала светская львица.

Виктория Боня выразила радость, что ее дочери не придется расти в атмосфере ненависти в обществе «ущербных» россиян.

https://www.instagram.com/p/BgzOBaGHwBk/?utm_source=ig_embed

«Конечно, много поддержки со стороны адекватных и воспитанных людей… Это не касается всех… Но я могу сказать наверняка, я безумно рада, что моя дочь не будет расти в вашем обществе, где ненависть берет верх даже в такой ситуации, когда бы нужно направить свои силы и сделать что-то полезное.. Жалко видеть, когда ваша ущербность и адская злость превосходит самых страшных людей нашего времени! Бойтесь сами себя, ибо страшнее в вашей жизни уже ничего и быть не может, АД внутри вас! И да, извините, что моя дочь сейчас спит в кроватке и не горит заживо огнём. Черти!» — выругалась Боня.

Поделись:

Loading...

Loading...