Мальчика с заячьей губой и разными по цвету глазами спас кот с похожим физическим недостатком

В американском штате Оклахома живут необычные друзья — мальчик и кот. У них одинаковые атавизмы внешности — заячья губа и разный цвет глаз. История ребенка и домашнего животного заставит практически любого поверить в судьбу и в то, что чудеса бывают.

7-летний Мэдден Хамфрис родился с серьезным дефектом внешности. Когда мама увидела в роддоме малыша — ахнула, у ребенка была уродливая заячья губа. Кроме того, один глаз был голубым, другой карим, пишет kp.ru.

Врачи успокоили женщину, что внешность — дело поправимое. И когда ребенок подрос, ему сделали несколько операций и более-менее привели внешность в порядок. Однако, что касается гетерохромиии (разного цвета глаз), тут медики развели руками.

Когда мальчик пошел в школу, его сверстники постоянно подтрунивали над ним. Смеялись, что он не такой, как все. Ребенка это расстраивало до рыданий в подушку по ночам.

Но в один день все изменилось, словно по мановению волшебной палочки. Однажды мама Мэддена Кристина Хамфрис увидела фотографию необычной кошки в «Фейсбуке». Её разместила группа по спасению животных. У животного были точно такие же отклонения во внешности, как и у ее первенца. Такое совпадение настолько поразило членов семьи, что они не раздумывая решили взять животное к себе.

Meet Madden.Madden is an Owasso seven year old who was born with a bilateral cleft lip and palate. To date, he has undergone a total of six surgeries, and has many more to go.Madden is usually spunky, outgoing, friendly, kind, and fun! Unfortunately, he had a bully on the school bus this year that started affecting how he felt about himself.When his parents found out, they worked to help change his perception on bullies.Now that he’s back to his normal spunky self, he’s eager for everyone to know that he’s special. He wants to remind the world that being a “poophead” to someone really isn’t cool, as he shows you in his video…….Then, if you feel like it, share his message with others.

Posted by Owassoisms on Wednesday, June 7, 2017

«Я поразилась тому, что такая кошка вообще существует, удивительно, что мы о ней узнали, и невероятно, что множество знакомых и незнакомых людей помогли нам добраться до кошки и забрать её из приюта», — призналась женщина.

Появление в доме котика, похожего на него, привело малыша в неописуемый восторг и до неузнаваемости изменило его взгляды на жизнь. Теперь Мэдден больше не чувствует себя одиноким, потерянным и отвергнутым.

Кошечку назвали Луна, и мама уже выложила снимки с ней в соцсети. Пользователи в комментариях восхищаются дружбой ребенка и домашнего питомца и всячески поддерживают семью.

Поделись:

Loading...

Loading...