«Его ложь доказана профессором!». Телевидение КНДР показало РАЗГРОМНЫЙ репортаж про оргии Алексея Навального! (Видео)

Информационно – пропагандистская машина Северной Кореи давно у всех на языцех своей безграничной фантазией и чопорным пафосом. Благодаря именно её мощи, народ этой страны верит в то, что они живут в самой благополучной и богатой стране.

А что если бы эта машина получила задание разгромить русского оппозиционера Алексея Навального, который не что иное, как «изваяние тьмы, осеряющей голубое небо России?».

А вот и сами посмотрите:

«Навальный не имеет права вещать от лица народа. Изменник Родины, совести и жены. Всё, что он говорит — это обман детей пальцами.

Его ложь доказана профессором и не имеет под собой права. Собранные ему деньги он тратит на выпивку и лёгкое поведение. Всё свободное время он проводит в антиправительственных кутежах.

Навальный — это изваяние тьмы, осеряющий голубое небо России. Странно, что закон ему беспрепятствует.

Украл с подельником целую просеку леса — и на свободе. Похитил картину, ограбил иностранную фирму, и всё ему как с рук у гуся.

Со своего тайного сайта подбалтывает народ к бунту, раскачивает американским флагом лодку стабильности. Гнусно предательствуя на костях правды, мутит воду в голове у простых людей.

Навальный — тушканчик смерти, скачущий под американскую дудку.

Наёмный псевдо-лжец, оголтевший от безнаказия. Все, кто сочувствует его оргиям, должны крепко подумать, прежде чем дальше жить».

Поделись:

Loading...

Loading...