«И это мать взрослых детей»… 56-летняя Роза Сябитова возмутила поклонников этой фотографией

56-летнюю Розу Сябитову раскритиковали в сети за пикантную фотографию. Знаменитая телесваха снялась топлес ради рекламы.

Бессменная ведущая шоу «Давай поженимся» на Первом канале на своей странице в инстаграме прорекламировала услуги московской косметологической клиники. Чтобы обратить на пост максимальное количество подписчиков, Роза Сябитова сопроводила его откровенным снимком, на котором она позирует в процедурном кабинете без бюстгальтера, демонстрируя внушительных размеров грудь (Оригинал фото тут).

«После съемочного процесса тело начинает сильно уставать от постоянного статичного состояния.

Процедуры на эндосфере – это эффективный способ лечения целлюлита, локальных жировых отложений, уменьшения объемов, моделирование рельефа тела и повышения упругости кожи», — написала Сябитова.

View this post on Instagram

Планы на ближайшие 4 месяца. 1. Построить родовой дом (мое приданное). 2. Омолодить себя (насколько возможно). 3. Сыграть свою свадьбу. О строительстве дома буду рассказывать подробно все лето, а для омоложения нужно время и хорошая клиника. Клиника Академической Косметологии @clinicacadem думаю, подходит для этой задачи. И вот почему. Дорогое современное оборудование и профессиональные специалисты. Но самое главное, мне нравится руководство этой клиники, Людмила Моисеева, и я ей доверяю свое звёздное тело. #сябитовароза #розасябитова #давайпоженимся #1канал #клиникакосметологии #зож #счастливаяженщина #женщиназа50

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Большинство поклонников звезды были возмущены, что пожилая дама и мать позволяет себе участвовать в столь откровенных фотосессиях. Многие подписчики обрушились на Сябитову в комментариях с нецензурной руганью.

? «Роза охренела. Красоты нет и чего выставляться ?! И это мать взрослых детей. ФУ»,

«Долбанулась! Перед детьми бы постыдилась!!»,

? «Перебор, бабуся!»,

? «Закрой силикон то свой.. ни стыда, ни совести.. тётка в возрасте уже …а как пришиблянная»,

? «И зачем показывать себя обнаженной …..? Вы же не порно модель..!!!»,

? «Да и грудь не своя, а силикон. Но не в этом дело. Инстаграм не эротический журнал», — возмущаются подписчики.

Источник

Поделись:

Loading...

Loading...