«Она просто упала»: фотограф принца Гарри и Меган рассказал о забавном происшествии во время съемки

Официальные свадебные портреты принца Гарри и Меган Маркл, которые связали себя узами брака 19 мая 2018-го года, мы увидели уже через два дня после торжества.

Наверняка многие восхищались талантом фотографа, ведь ему удалось не только запечатлеть яркие памятные моменты начала их супружеской жизни, но и сделать так, чтобы все 10 деток, которые присутствовали на торжестве, вели себя просто потрясающе во время съемки.

А ведь старшим из них, сыновьям близкой подруги Меган Джессики Малруни, всего 7. Автором этих роскошных кадров стал Алекс Любомирски, известный фотограф, которого приглашают для фотосессий не только знаменитости, но и представители многих королевских семей.

Ему позировали Джулия Робертс, Гвинет Пэлтроу, Шарлиз Терон и многие другие знаменитости, именно он неоднократно работал над созданием обложек для таких авторитетных изданий, как Vogue, Harper’s Bazaar, Elle и Architectural Digest.

Примечательно, что о самом фотографе известно не так и много. Любомирски в свое время учился у самого Марио Тестино, который работал свадебным фотографом герцога и герцогини Кембриджских. В последнее время Алекс вместе с супругой и двумя сыновьями живет в Нью-Йорке.

К слову, именно его авторству принадлежат также наполненные любовью и нежностью фотографии принца Гарри и Меган Маркл, сделанные по случаю их помолвки.

Сам он о фотосессии Гарри и Меган вспоминает с большой теплотой и считает эту невероятно сложную работу одной из самых ответственных и одновременно приятных в своей карьере. Программа торжества была расписана до минуты. По информации от Любомирски, на подготовку к семейной фотосъемке у него было всего 25 минут – к счастью, этого оказалось достаточно, чтобы разместить в помещении 6 профессиональных фотоустановок и создать нужную атмосферу.

Среди огромного количества прекрасных снимков принца Гарри и Меган Маркл есть один особенный, на котором они запечатлены вдвоем. Это – необыкновенно искренний черно-белый кадр на ступеньках, неудивительно, что у него есть своя, особенная история.

Любомирски хотел сделать несколько фото только с женихом и невестой, но у него было немногим более 3 минут. Алекс попросил Меган присесть на ступеньки, но она к тому времени уже так устала, что, случайно пошатнувшись, упала прямо на своего супруга. Молодые люди уже решили, что на этом съемка закончится, и рассмеялись – в этот момент Любомирски и сделал это божественное фото, одно из немногих, которое нельзя назвать постановочным.

Свадебные снимки принца Гарри и Меган Маркл действительно шедевральны – ими можно любоваться, практически не отрываясь. А что может быть лучшей похвалой для фотографа по призванию, чем всемирное признание?

Источник

Поделись:

Loading...

Loading...