Тайный любовник Жанны Фриске опозорил Шепелева, рассказав о романе с певицей

Ближайший выпуск программы «Новые русские сенсации» на НТВ будет посвящен Жанне Фриске и ее тайному любовнику Петру Никитину. Певица всячески скрывала свои отношения с мужчиной от своего мужа Дмитрия Шепелева.

Петр Никитин дал откровенное интервью, в котором рассказал, как у него завязались романтические отношения с Жанной Фриске. По словам мужчины, это произошло после проведенной вместе новогодней ночи.

«Снимал квартиру на Октябрьском поле. И тут я говорю: «А, может быть, ко мне?» Мы поднимаемся на пятый этаж, и она остается у меня. Дальше я все упущу, что происходило дома. Спали — не спали, я уже тоже не помню», — сказал Никитин.Вскоре пара проголодалась, после чего молодые люди отправились домой к певице, у которой осталась еда с праздников. «Я начал сознавать, что я, обычный парень, нахожусь вместе с Жанной Фриске. Она ходит в халатике, накрывает на стол», — поведал мужчина.

По словам Петра Никитина, он встречался с Жанной Фриске на протяжении 4-5 лет. В какое-то время их отношения охладели, а вскоре мужчина узнал, что певица беременна от Дмитрия Шепелева, хотя изначально она якобы хотела ребенка от Никитина, однако он оказался не готов к этому.

Впоследствии мужчина приезжал к Фриске домой уже после рождения Платона, однако певица не хотела раскрывать Шепелеву тайну о своих отношениях с Никитиным, так что телеведущий оставался в полном неведении о том, с кем на самом деле он проводит время.

Источник
Поделись:

Loading...

Loading...