Изувеченную мужем Маргариту зовут замуж и осаждают восхищенные мужчины

В конце прошлого года всю страну потрясла история Маргариты Грачевой из Серпухова, которой ее муж, недававший согласия на развод, отрубил кисти рук.

Как сейчас живет Маргарита и чем она занимается?

Эта жуткая история случилась средь бела дня. Дмитрий под предлогом просто поговорить, привез Маргариту в лес, где и совершил это преступление.

Затем, он отвез истекающую кровью женщину в больницу.

Конфликты в семье случались и раньше, Маргарита настаивала на разводе, но Дмитрий, угрожая ножом, требовал отозвать заявление. Женщина обращалась в полицию, но никакой реакции от правоохранительных органов не последовало.

 

 

После этого происшествия, Грачева около месяца проходила лечение больнице родного Санкт-Петербурга. Левую руку доктора ей сохранили. А на правую в Германии сделали протезы. Теперь ее задача, научиться правильно ими пользоваться.

«Сжимаю и разжимаю пальцы я как любой другой человек: сигнал идет из мозга, – говори Маргарита. – Протез датчиками крепится к мышцам. Мозг подает мышцам сигналы, а протез их считывает и управляет пальцами. Но если я нервничаю или начинаю паниковать, рука меня не слушается.

Научиться управлять ею – это тоже требует усилий», – поделилась Грачева.

Молодой женщине приходится адаптироваться к новым условиям жизни. Такие привычные вещи, как стирка, уборка квартиры, глажка приходилось осваивать заново. Так как история Риты вызвала большой резонанс в СМИ, она стала узнаваемой персоной.

 

 

«Я удивлялась, что меня и в Петербурге узнавали. Был случай, когда я шла по улице, на обочине остановилась машина, из нее выскочил мужчина и подбежал ко мне. Сказал, что восхищается мною, что я мужественная», – рассказала Рита.

Находятся мужчины, которые через социальные сети предлагают Грачевой руку и сердце! Сейчас она об этом совсем не думает, самое главное для нее — поправить здоровье, стать самостоятельной и начать самой зарабатывать, чтобы прокормить своих замечательных мальчишек.

Повторный суд над ее бывшим мужем состоится совсем скоро. Полное недоумение вызывает тот факт, что Дмитрий Грачев так и не лишен родительских прав. А этот момент может положительно сказаться на приговоре, смягчив его.

Не закончена история и с уголовным делом, которое было заведено на участкового, который не отреагировал на заявление Грачевой.

Естественно, что он пытается выйти из дела “сухим” и подтасовывает факты, были подделаны бумаги, что якобы Маргариту приглашали в полицию после ее заявления. Но женщина полностью отрицает этот факт.

Надеемся, что эта мужественная девушка добьется правды и справедливости и в самом ближайшем будущем вернется к полноценной жизни!

Источник
Поделись:

Loading...

Loading...