Домой / Новости / Степаненко в темных очках впервые прокомментировала громкий развод с Петросяном

Степаненко в темных очках впервые прокомментировала громкий развод с Петросяном

Юмористка с оптимизмом отметила, что это «житейское дело»

Елена Степаненко дала комментарий журналистам относительно своего развода с Евгением Петросяном. Ранее сообщалось, что она хочет получить большую часть совместно нажитого имущества, которое оценивается в полтора миллиарда рублей.

Степаненко впервые высказалась на резонансную тему в эфире программы «Вести» на канале «Россия 1».

Сильно похудевшая артистка предстала перед телевизионной аудиторией в красном наряде, с белым платком на голове и темных очках.

Свой развод с Евгением Вагановичем юмористка назвала «житейским делом». «Ну так случилось… Все будет по суду. Как суд скажет, так и будет. Вы об этом все узнаете!» – оптимистично изрекла Степаненко.

Журналисты пообщались на эту тему и с Петросяном. Артист заявил, что хотел бы сохранить с бывшей супругой добрые отношения и считает их многолетнее творческое взаимодействие «художественной ценностью».

Ранее стало известно, что Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся после 30 лет брака. В Сети ходили слухи, что комик закрутил роман со своей молодой помощницей, 29-летней Татьяной Брухуновой, что и послужило причиной расставания. Однако адвокат артиста Сергей Жорин опроверг все слухи об измене, отметив, что звездная пара уже 15 лет не живет вместе.

Известно, что Степаненко потребовала от мужа около 80 процентов собственности, включая восемь квартир и большое количество антиквариата. Евгений Ваганович подал встречный иск, в котором попросил разделить имущество поровну.

Источник