Домой / Истории / Самые странные пары российского телевидения

Самые странные пары российского телевидения

В погоне за популярностью люди готовы на самые бесшабашные и нелепые поступки. Раньше этим занимались разве что сумасшедшие либо бездельники, а вот сейчас охочих урвать кусочек славы хоть отбавляй.

А всё потому, что известность можно конвертировать в деньги: чем больше людей о тебе знает, тем больше у тебя подписчиков в социальных сетях. Растет доход от рекламы. Одним словом: жадность.

Наше телевидение в последние годы совершенно забыло об образовательной функции, целиком и полностью переключившись на сферу развлечений. А они в последнее время становятся всё более изощренней.

Пытаясь хоть как-то завлечь зрителей, ведущие ток-шоу приглашают на сцену настоящих фриков.

Именно о них мы и хотим поговорить, точнее о самых нелепых парах, с которыми нас познакомили любимые каналы.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович

Как утверждала Екатерина на шоу Андрея Малахова, она познакомилась с Гогеном на одной из светских вечеринок. В то время телефрик переживал утрату невесты и был абсолютно подавлен. Пожилая дама изъявила желания познакомиться с местной звездой и была уж очень настойчивой.

37-летний Солнцев и 63-летняя Терешкович женаты уже два года. Поначалу мужчина заявлял, что обожает свою «любимую Катеньку», затем на очередном шоу распускает руки и публично оскорбляет ее. Всего через пару дней пара выкладывает фото с отдыха и спрашивает у фанатов, нужно ли увеличивать грудь бабуле.

Внимательные зрители заметили, что этот фарс не более, чем часть шоу.

Терешкович совсем не богатая дама, как она заявила на передаче, а Солнцев не терял никакой девушки. Впрочем, комедия продолжается.

Олеся Малибу и Кирилл Терешин

Олесю Кожевникову любители программ образца «Давай поженимся» знают уже давно. Эпатажная девица не раз повергала в шок зрителей своим хамством и выходками. Кирилл же стал медийной личностью совсем недавно: парень превратил свои руки в «базуки» при помощи синтола.

Малибу, которая взяла себе такой псевдоним, поскольку обожает сериал «Спасатели Малибу», давно заявляла, что хочет себе парня-качка. Похоже, что Терешин пришелся ей по вкусу.

Девушка считает своим кумиром Памелу Андерсон. Первую пластику Олеся сделала в 18 — накачала пятую точку, затем дамочка увеличила грудь и губы.

Летом парочка любителей имплантов сообщила фанатам, что скоро женится. В конце сентября странный союз распался. Малибу заявила, что не потерпит измен со стороны партнера.

А вот Кирилл был совсем не против ее ночных похождений.

View this post on Instagram

Немного о размножении❤с любимым @freak_slacker_official Я убеждена ,что рожать можно только после вступления в брак❤или не размножаться никогда!!!Ибо Дети прелюбодеев будут несовершенны, и семя беззаконного ложа исчезнет. Если и будут они долгожизненны, но будут почитаться за ничто, и поздняя старость их будет без почета. (Прем. 3:13, 16-17) как вы считаете?👇#олесямалибу #малибу #свадебноеплатье #кириллтерешин #рукибазуки #синтолмен #lux #tattomodel

A post shared by Олеся Малибу (@o.malibu) on

Александр Шпак и Ирина Мещанская

Шпак — еще один известный телефрик. Профессиональный бодибилдер устал от спорта и решил пойти на телевидение. Только чем же заинтересовать жадных к сенсациям зрителей? Александр стал превращать себя в что-то среднее между мужчиной и женщиной. Сначала ему установили имплант сзади, потом он обзавелся грудным имплантом.

Трансформация коснулась и лица: Саша сделал себе операции на скулах и носу. Затем набил немало татуировок. Подругу Шпак нашел себе соответствующую.

Мещанская, которую муж называет Масей, такая же любительница пластической хирургии.

Сейчас супруги всё больше развлекают публику в Инстаграме. Шпак позирует в нелепых позах, а Мещанская выходит в эфир в нетрезвом виде.

View this post on Instagram

Взбодрись ка😆😆😆

A post shared by Aleksandr Meshchanskii-Shpak (@sashashpakofficial) on

Иван Краско и Наталья Шевель

Докатился и до уровня нелепых телешоу и Народный артист Российской Федерации Иван Краско. Всю жизнь вокруг знаменитого актера было множество женщин, чем он активно пользовался. На его счету четыре брака и бесчисленное количество любовных интрижек.

Самым ярким оказался роман пожилого артистка с девчонкой, которая на 60 лет младше него. Поначалу родственники Ивана подумали, что это шутка, затем говорили, что брак не продержится долго.

Новых ролей Краско уже не предлагают, поэтому он с радостью пришел на телешоу, рассказать о своей бурной семейной жизни с бывшей ученицей Натальей Шевель. Парочка клялась в любви, только вот в октябре этого года рассталась после трех лет совместной жизни.

Наша жизнь постепенно превращается в настоящий балаган. Люди выдумывают совершенно неадекватные развлечения и пытаются скрасить свою жизнь неординарными способами.

В погоне за новыми ощущениями градус безумия накаливается до предела, однако когда-то этот адский котел рванет. Тогда кипятком ошпарит всех и каждого.

Печально, что масла в огонь подливают наши телевизионщики. Они играют на примитивных человеческих чувствах, делая сенсацию и шоу из абсолютно омерзительных вещей.

Нужны ли нам такие шоу? Это уже для себя решит каждый зритель лично.

Источник