Домой / Жизнь / 11 жен российских знаменитостей, от которых они просто без ума

11 жен российских знаменитостей, от которых они просто без ума

Говорят, что за успешным и состоявшимся мужчиной всегда стоит мудрая и сильная женщина.

Она поддерживает своего супруга, вдохновляет и просто верит в него.

Эти знаменитые мужчины счастливы, что нашли свои вторые половинки, которые стали им не только любимыми женщинами, но и единомышленниками.

Александр Градский и Марина Коташенко (69 лет и 39 лет)

В 2003 году певец женился на молодой девушке Марине, в которую без ума влюбился. Пара уже 15 лет вместе и воспитывает двоих детей.

Стас Михайлов и Инна Михайлова (49 лет и 45 лет)

Познакомилась эта пара в 2006 году, но предложение Инне знаменитый певец сделал только в 2011-м.

Сейчас у них счастливая семья и они воспитывают двоих общих детей. Хотя сам Михайлов — многодетный отец, у которого шестеро детей!

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова (45 лет и 26 лет)

Ольга — третья супруга скандального музыканта, на которой он женился совсем недавно. Она — дочь богатых родителей, которая получила хорошее образование,но предпочитает богемный образ жизни.

Говорят, что именно она стала причиной развода Шнурова с его предыдущей женой Матильдой.

Олег Газманов и Марина Муравьева-Газманова (67 лет и 49 лет)

Популярный певец увидел Марину на улице и сразу в нее влюбился, он долго за ней ухаживал и все-таки смог ее к себе расположить.

Поженились они в 2003 году и до сих пор вместе. У них общая дочь Марианна и Олег стал настоящим отцом старшему сыну Марины Филиппу.

Александр Малинин и Эмма Малинина (60 лет и 56 лет)

Со своей женой Эммой, врачом по профессии, певец состоит в браке уже 28 лет. У них двое совместных детей — двойняшки Фрол и Устинья, которым по 18 лет.

Свою семью Александр и Эмма считают очень счастливой.

Андрей Григорьев-Апполонов и Мария Григорьева-Апполонова (48 лет и 33 года)

Мария — вторая жена солиста группы «Иванушки International», с которой он вместе с 2002 года. Пара воспитывает двоих сыновей — Ивана и Артемия.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева (53 года и 39 лет)

Тайный роман Валерия и Альбины длился много лет и в этих отношениях она родила ему сына. А в 2014 Меладзе решился на развод со своей первой супругой Ириной,после чего узаконил свои отношения с Джанабаевой. А вскоре у пары родился и второй сын — Лука.

Григорий Лепс и Анна Шаплыкова (56 лет и 46 лет)

Впервые Лепс увидел Анну в балете Лаймы Вайкуле,где она танцевала. Девушка Григорию очень понравилась и он принялся за ней активно ухаживать, несмотря на то, что Анна в то время была не свободна.

В итоге, в 2003 году пара поженилась и сейчас у них уже трое совместных детей.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова (58 лет и 36 лет)

После того как композитор и певец Игорь Николаев расстался с Наташей Королевой, он 9 лет был свободен. Но встретив Юлию Проскурякову, решился на третий брак. Сейчас в их семье подрастает маленькая и очаровательная дочка.

Сергей Жуков и Регина Бурд (42 года и 33 года)

На солистке группы «ВИА Сливки» Сергей Жуков женился в 2007 году.

Пара считает, что они идеально друг другу подходят и считают свою семью очень счастливой. У Сергея и Регины — трое детей!.

Стас Костюшкин и Юлия Костюшкина (47 лет и 38 лет)

Познакомилась пара в 2004 году, а оформила свои отношения в 2006 году. Юлия — талантливая спортсменка, танцовщица и телеведущая, которая подарила Стасу двоих прекрасных детей.

Источник