Домой / Творчество / «Одно лицо с Киркоровым»: Cтоцкая впервые показала лицо маленькой дочки

«Одно лицо с Киркоровым»: Cтоцкая впервые показала лицо маленькой дочки

Певица Анастасия Стоцкая, которая полтора года назад стала мамой второй раз, свою маленькую дочь предпочитала публике не показывать.

А совсем недавно, на обложке журнала “Hello!” появилась семейная фотография, где запечатлена сама Анастасия, ее супруг и их двое детей”.

Позже Анастасия выложила и домашнее фото Веры на своей странице в Instagram.

Маленькая модница взяла мамину помаду и решила изучить ее подробнее, нарисовав ею абстрактный рисунок на простыни.

Поклонники Стоцкой сделали вывод, что малышка очень похожа на свою маму и засыпали Анастасию комплиментами.

«Ну вылитая мама!», «Это же ваша копия, Анастасия!», «Мамин глазастик.», «Какая все-таки лапочка», — писали фанаты певицы в комментариях.

Но нашлись и те, которые в очередной раз обнаружили в детях Стоцкой схожесть с Филиппом Киркоровым. Устав от этих постоянных сравнений, Стоцкая не сдержалась и довольно резко и эмоционально ответила: “Так и она от Киркорова!! Я живу с мужем, а детей с Киркоровым делаю!!”

Стоит напомнить, что старшего сына Анастасии постоянно сравнивают с Филиппом Бедросовичем. По мнению многих, ее сын Саша и сын Киркорова Мартин — как два брата — близнеца.

И чтобы развеять все слухи и предположения подобного рода, Анастасии пришлось показать публике фотографию своего супруга Сергея, который очень не любит публичности.

И как выяснилось, Саша — копия своего родного отца и к Филиппу Киркорову не имеет никакого отношения.

Источник