Домой / Истории / «Ботоксное чудовище»: на победительницу конкурса «Миссис Москва — 2018» обрушилась волна критики

«Ботоксное чудовище»: на победительницу конкурса «Миссис Москва — 2018» обрушилась волна критики

В юбилейном, ХХ конкурсе «Миссис Москва — 2018» приняли участие 150 претенденток, среди которых только 14 прошли в полуфинал. В финале осталось всего три конкурсантки, и жюри выбрало между ними самую достойную, по их мнению.

Победительницей стала 35-летняя Екатерина Лифшиц, мама восьмилетних двойняшек. О ней известно не так уж много: родилась в семье военного, окончила Киевский институт культуры. Позже женщина освоила другую специальность и стала стилистом.

Когда Екатерина вышла замуж, она бросила работу и посвятила всю себя детям, мужу и домашним хлопотам.

Екатерина также находит время на занятия спортом и совершенствование кулинарных навыков.

View this post on Instagram

Ну вот и добралась до подарочков ????? Хочу поблагодарить всех за такие прекрасные ? подарки! Женский Клуб @womanstarworld Компанию Золотая Хохлома @goldenhohloma КЗ @orion_hall Клинику @beautydoctorru Доктор @drfirsov Ресторан Владивосток @vladivostok.rest Show Women’s @showwomens.top Пару Happylon @happylon_vegas wow Студия @wowstudio_vrn My Gemma @mygemmaru Клиника на Потаповском Royal el Maroc Бренд Irneste @irneste Арбат Клиник Дизайнера Анику Керимову @anikadesigner школа гипноза Геннадия Гончарова Он-Лайн марафон Андрейя Закопайло «За Марафон» @zakotv @angelicaagurbash

A post shared by Екатерина Лифшиц (@zaushkina) on

Кажется, у нее самые банальные увлечения. Так может, она заинтересовала жюри необычной внешностью?

Но и тут промах — в Сети на победительницу обрушилась волна критики.

Пользователи обвинили Екатерину в злоупотреблении уколами красоты.

В Инстаграме женщину завалили вопросами о том, кто оплатил ей победу в конкурсе.

Не обошлось и без упоминаний о муже — довольно успешном специалисте в сфере IT-технологий.

«Победил ботокс», «Какая Москва, такая и миссис», «Во сколько обошлась победа?»— такие комментарии можно встретить буквально под каждой публикацией Екатерины в Инстаграме.

Однако новая миссис тоже нашла что ответить: «Каждый человек решает сам — быть счастливым или наблюдать за счастьем чужим! Мудрый человек требует всего только от себя, глупый же человек — всего от других! Желаю всем ставить свои цели, превращать мечты в действительность, жить, любить, радоваться! А не тратить время на чужую жизнь! Если наблюдать за чужой жизнью, ваша проходит! Жизнь — это счастье!»

View this post on Instagram

Каждый человек решает сам — быть счастливым или наблюдать за счастьем чужим! Мудрый человек требует всего только от себя, глупый же человек- всего от других! Желаю всем ставить свои цели, превращать мечты в действительность, жить, любить, радоваться!!! А не тратить время на чужую жизнь! Наблюдая за чужой жизнью, ваша проходит !!!! Жизнь- это счастье! #missismoscowmissisrussia #миссисмосква2018 #миссисмосква #allamarkina_official

A post shared by Екатерина Лифшиц (@zaushkina) on

Честно говоря, возмущение комментаторов понять совсем не сложно.

Видно, что победительница не раз наведывалась к пластическому хирургу и косметологу, да и особыми талантами не обладает.

Источник