Домой / Жизнь / 12 неотразимых жеребцов, которым не откажет не одна женщина в нашей Галактике

12 неотразимых жеребцов, которым не откажет не одна женщина в нашей Галактике

От огня в глазах этих самцов подгибаются коленки и потеют ладони! 😍🤣

От огня в глазах этих самцов подгибаются коленки и потеют ладони. Смотрим, завидуем, укладываемся в штабеля!

1.

2.

Сила мужчины кроется в его взгляде, в его поступках в его силе воли. Глядя на этих мужчин, ты фактически уверен, у них это все есть, и даже больше! Тут вам и крутые прикиды в придачу, в общем, девушки, мы не знаем, чем вы там занимаетесь, но вы все делали неправильно: бросайте все свои дела и включайтесь в поиск этих сокровищ из нашего рейтинга. За счастье нужно бороться, помните? Весь мир — это ринг с 12 ценными призами, дамы!

3.

4.

На самом деле они обычные мужики со странным мнением о красоте. Насколько оно странное сложно описать. Однако наша Земля такая большая, уже более 8 миллиардов человек на ней, больше половины — женщины. Мы уверены, эти красавцы еще себе кого-нибудь подыщут, женятся, будут жить счастливо, гармонично, в семье или странствующими художниками! Когда вся твоя жизнь — холст, рисовать можно все, что хочешь.

5.

6.

Запад. Его влияние как-то странно переняли некоторые русские мужики. Честно говоря, там подобные образы смотрятся куда краше, хотя бы потому, что подобные прикиды используют в клипах возле крутых тачек и моделей, а не в своей спальне.

Как бы то ни было, антураж чертовски важен, жаль, что он об этом не подумал.

7.

8.

Россия — страна богатая на воображение. Вот кто-то пересмотрел фильмов с мексиканскими гангстерами, влюбился в них, стал одним из них. Все просто для русского человека. Ну и вправду, чего стеснятся-то? Захотелось — отрастил усы, настоящий мужик!

9.

10.

Больше челки смущают только розовые губы. Грубость, мужская сила и женственность с заманчивым, глубоким взглядом… каким-то образом тут все перемешалось. Честно говоря, мы даже не знаем, что и думать, милые леди, как думаете вы, это красиво или все же пугающе до чертиков?

11.

12 Тут даже без комментариев.

Источник