Домой / Истории / «Была ненасытна до молодых ребят»: Разин рассказал о пошлых умыслах Пугачевой

«Была ненасытна до молодых ребят»: Разин рассказал о пошлых умыслах Пугачевой

В своем недавнем интервью Андрей Разин решил пролить свет на дела давно минувших дней и рассказать некоторые подробности. 

О том, что между бывшим продюсером популярной когда-то группы «Ласковый май» Андреем Разиным и Примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой много лет назад случился конфликт, знают многие.

Но вот о его точных причинах, мало кто догадывается.

По мнению Разина, Алла Борисовна в те годы слишком много на себя брала — она вершила судьбы и устраняла со сцены неугодных ей артистов.

К продюсеру Разину она испытывала особую неприязнь, потому что не могла ему простить того, что у него получалось хорошо зарабатывать.

Как-то Пугачева пригласила Андрея в гости, они вместе попарились в баньке и Алла Борисовна перебрала со спиртным. Певица расслабилась и высказала продюсеру все имевшиеся у нее претензии.

Пугачевой не нравилось, что Разин взял под свое крыло молодых исполнителей и довольно неплохо на них заработал.

Разин считает, что именно с ее “легкой руки” в начале 90-х на него было заведено уголовное дело и если бы не перестройка, то сухим из воды он бы точно не вышел.

«Она только допускала Леву Лещенко…Она допускала только ее жанр. И с кем она дружила — замминистра, ЦК КПСС. Боже, какой монстр. Никакой красоты при этом просто обычная рыжая баба крутит вертит всей страной. Алла, когда увидела, что у Ласкового мая на 4 год все продается. Пригласила меня к себе. Она откровенно говорила: Ты сволочь, негодяй, меня обошел…», — поделился воспоминаниями разин.

Кроме того, Пугачева, по словам продюсера, была неравнодушна к молодым и талантливым мужчинам.Когда ей понравился Владимир Кузьмин — она, пользуясь своей властью, быстро его заполучила.

Она делала из неизвестных музыкантов звезд, но те, рано или поздно от нее сбегали.

А вот молодых и красивых певиц она ни во что не ставила. Многие из них, после большого успеха, просто исчезали с горизонта. Об этом, как никто, знают Ирина Понаровская, группа «Комбинация» и «Лицей.»

Разин рассказал, что в то время ходили упорные слухи о романе Аллы Борисовны с заместителем министра ЦК КПСС.

И только поэтому она имела власть, получала различные государственные награды и звания и ее побаивались многие артисты тогдашнего отечественного шоу-бизнеса.

Источник