7 звезд, которые ходят по ток-шоу «как за хлебом» только ради денег

Вы наверное заметили, что на различных телевизионных ток-шоу мелькают одни и те же лица, которые,откровенно говоря, многих уже начинают раздражать.

Эти люди выступают экспертами, дают героям программ свои “ценные” советы, высказывают свое “правильное” мнение и все это за приличные гонорары.

Ну а кто такие эти всезнающие и всепонимающие эксперты? Это кумиры 90-х, которых уже никто не помнит, жены известных личностей, артисты с неудачной карьерой, которые все еще пытаются стать популярными даже таким вот способом.

Представляем вам рейтинг наиболее часто мелькающих лиц на известных телешоу, которые зрителям уже попросту надоели.

Алена Кравец — “звезда” любого ток-шоу

Эта дама чаще всего мелькает на ток-шоу канала НТВ и Первого канала.

Алена выбрала для себя образ манерной девочки за 30, принцессы, которая обожает роскошь и комфорт. Именно из ток-шоу зрители впервые о ней и узнали.

Сама Алена представляется певицей, актрисой и даже продюсером. Насколько это соответствует действительности, никто сказать не может.

На ток-шоу Алена Кравец не раз сама была героиней программ, на которых сначала обсуждался ее развод с мужем, который поднимал на нее руку. А потом обсуждалась и ее новая свадьба, все с тем же ужасным мужем, за которого она повторно вышла замуж.

В качестве эксперта Алена любит осуждать безответственных матерей, которые бросают своих детей, женщин с лишним весом. Все это шокирует и травмирует ее тонкую и ранимую душу.

Прохор Шаляпин. Большой специалист по вопросам семьи

Когда-то Прохор был неплохим певцом, но постепенно, из концертных залов он переместился в телевизионные студии, где снимают различные ток-шоу.

Шаляпин на всю страну рассказывал о своих отношениях с престарелой Ларисой Копенкиной, а потом с Анной Калашниковой, которая, якобы родила ему сына. В итоге правда выяснилось,что Анна его обманывала и сын совсем не его. А программа “Пусть говорят” даже искала для Шаляпина очередную невесту.

Свою личную жизнь он без стеснения выставляет на показ, ведь за это он получает неплохие гонорары! А деньги, как говорится, не пахнут!

Анастасия Волочкова. Бедная Настя

У Анастасии не жизнь — а сплошные проблемы. И о них она привыкла рассказывать с экрана телевизора на всю страну.

Настю постоянно обманываю, грабят, пользуются ее доверием. А она, наивная, привыкла доверять людям и всегда готова помочь чем сможет…

Хотя в своем Инстаграме она рассказывает совсем другие истории. По словам балерины, ее просто заваливают дорогими подарками богатые поклонники, а ее жизнь — это сплошной праздник и фейерверк!

Гоген Солнцев. Неравный брак

Позавидовав славе и гонорарам Прохора Шаляпина, Гоген решил его историю с женитьбой повторить. Он взял себе в жены еще более возрастную даму, в надежде на то, что за его жену-пенсионерку телеканалы заплатят побольше.

И теперь он свою престарелую супругу эксплуатирует по полной. Он заставил ее омолодиться, сделав пластическую операцию и опять же представил ее преображенную на очередном ток-шоу.

Нет никаких сомнений, что это еще не конец истории, ведь его жена Екатерина от молодого мужа в данное время сбежала и стоит ожидать новых выпусков ток-шоу, о том как ее буду искать, как она найдется и как пара снова счастливо воссоединится.

Ну а когда Гоген выступает на других телепрограммах в качестве эксперта, то он считает себя вправе давать советы по делам семейным, уж ему-то точно известно, как и с кем эту самую семью правильно строить.

Наталья Штурм. Берет ТВ штурмом

В далеких 90-х Наталия исполнила всего несколько банальных песен, которые сделали ее популярной, но только на время.

О ней скоро забыли, но она вновь захотела о себе напомнить. Но не творчеством, а откровенными фотографиями в социальных сетях,многочисленными операциями и романами с молодыми мужчинами.

Она постоянный эксперт на программах Малахова, Шепелева и Кучеры. Она всегда в курсе всех событий, всегда знает кто прав, кто виноват и что делать. Такая самоуверенность просто не может не раздражать.

Мария Погребняк. На все руки мастерица!

Жена футболиста Павла Погребняка — Мария, называет себя дизайнером моды. Профессия, согласитесь, редкая, ведь кто-такой дизайнер одежды, мы знаем, а вот,чем занимается дизайнер моды — большая загадка.

Но Машу это совершенно не смущает, на любом ток-шоу она чувствует себя более чем уверенно, она охотно раздает советы и высказывает свое “правильное” мнение.

А с недавних пор,она еще и телеведущая, вероятно, частое посещение телепрограмм и стало поводом присвоить себе новую профессию.

Источник
Поделись:

Loading...

Loading...