Помните любимых юных героев “Ералаша”? А хотите узнать, как они живут, став взрослыми?

Детские впечатления ничем не перебить, да и не стоит этого делать – пусть такими и останутся. И поэтому мы запомним детей-актеров из легендарного “Ералаша” совсем юными и такими непосредственными. Но сами они, разумеется, выросли и теперь ведут иную жизнь. А какую? Давайте посмотрим.

Ксения Шандалова
Источник: ©eralash.ru / instagram.com

От былой пухлости щечек и обаяния первой красавицы класса не осталось и следа, как и от намерений стать актрисой. Да и не хотела лично Ксюша этим заниматься, видимо, с первых ролей все поняла. Поэтому выбрала для себя путь не на сцене, а возле нее. Она трудится гримером и уже отметилась в сериале “Ольга”.

Ангелина Римашевская

Источник: ©eralash.ru / instagram.com

Хвостики и смешные ушки – этого маловато для того, чтобы сделать карьеру актрисы. При том, что Ангелина даже окончила знаменитое Щукинское училище, актрисой с большой буквы она так и не стала. Впрочем, девушка молода и пока набирается опыта на эпизодических ролях, а еще ей удалось сыграть дочь Кристины в фильме “Дурак” Юрия Быкова.

Любовь Зайцева

В “Ералаше” Зайцев предсказуемо исполнила роль красавицы, но красавиц в кино всегда пруд пруди, особенно с возрастом. Да, у нее есть за плечами Щукинское училище, и Любовь снимается в кино, но все больше на вторых ролях. Зато она не изменяет профессии и с оптимизмом смотрит в будущее!

Константин Маевский

Источник: ©eralash.ru / ru.wikipedia.org

Бывшая звезда “Ералаша” ныне – спортсмен. Он мог бы стать актером, как того требовали поклонники, но мини-футбол оказался интереснее. Настолько, что Константин успел сыграть даже в сборной России. Сегодня он тренирует команду “Норильского никеля”.

Юля Волкова

Источник: ©eralash.ru / instagram.com

В серии “Выручи меня” 14-летняя Волкова устроила настоящую драму с романтическим сюжетом, благодаря чему вошла в историю “Ералаша”. А потом сбежала в музыкальный бизнес, где прославилась в составе дуэта “Тату”. Но тот давно распался и сейчас Юля занимается сольной карьерой, плюс воспитывает дочь.

Павел Кассинский

Как сын актера Романа Карцева, Павел был обречен стать актером. Правда, в “Ералаш” он пришел сам, без помощи родни, и сам же успел прославиться, в основном по серии про эклеры. А дальше была долгая, но малоуспешная работа на ТВ и в кино, где Кассинский играет роли второго плана. Например, Альберт из “СашаТаня”.

Влад Топалов

Источник: ©eralash.ru / instagram.com

Топалов прославился ролью школьника, который за всю серию не сказал ни слова, зато проявил недюжинный интерес к булочкам. Сегодня имя Топалова на слуху, он сделал карьеру как певец и вдобавок завел семью с Региной Тодоренко, став отцом.

Павел Бессонов

Источник: ©eralash.ru / instagram.com

“Ералаш” дал Бессонову неплохой актерский старт – талантливого парнишку взяли сниматься в “Кадетах” и “Кремлевские курсанты”. А потом наступила пауза, самокопание, избыточный вес, анорексия в попытках похудеть и возвращение на сцену. Но уже на вторых ролях.

Федор Стуков

Источник
Поделись:

Loading...

Loading...