Домой / Истории / Владимира Шевелькова не узнали поклонники: красавец-гардемарин резко постарел

Владимира Шевелькова не узнали поклонники: красавец-гардемарин резко постарел

Владимира Шевелькова все помнят по роли Никиты Оленева в знаменитом телефильме «Гардемарины, вперед!» Поклонники мини-сериала очень расстроились, не увидев его в продолжении кинохита.

Оказалось, что режиссер Светлана Дружинина и актер не смогли поладить на съемках, поэтому в последующих фильмах о верных друзьях гардемаринах Шевелькова уже не было.

Image result for Владимира Шевелькова роли Никиты Оленева в телефильме «Гардемарины, вперед!

Источник: https://uznayvse.ru/

Алена Хмельницкая снималась с актером в двух частях приключенческой ленты «Сердца трех».

На днях она в Instagram опубликовала трогательный пост, касающийся картины.

И удивилась, почему еще не сняли продолжение этого захватывающего и всеми любимого фильма.

Актриса выложила фотографию одного кадра из картины, а в подписи добавила ссылку на страничку в Инстаграме Шевелькова.

View this post on Instagram

Доброе утро , друзья ☀️🍁🍂🍁 От какого же количество совпадений и случайностей ( как нам кажется ) зависит наша жизнь … И наверное , жизнь бы моя была совсем другой , не было бы в ней фильма «Сердца трёх»🧡🧡🧡 Но он был! Чему я очень благодарна 🙏🏻 И, если честно, не понимаю, почему до сих пор не начали снимать продолжение!? …🍁🍂Загадка! Всем прекрасного, тёплого ,осеннего дня ! @vladimir.shevelkov Наслаждаемся настоящим и мечтаем о будущих приключениях !!! Ваша Леонсия ) 🧡🍁🙏🏻 #сердцатрех #любвиирадости #здоровья #джеклондон #этобылонедавно #этобылодавно #ждемновыхприключений #кино #прекрасноевремя

A post shared by Алена Хмельницкая актриса (@alxmel) on

Подписчики Алены очень удивились, когда перейдя по ссылке, увидели вместо красавчика гардемарина какого-то постаревшего незнакомого мужчину.

Многие пользователи не сразу признали в нем Никиту Оленева.

Несмотря на то, что 58-летний Шевельков продолжает играть в фильмах, но после «Сердца трех 2» (вышел в прокат в 1993 году) он больше не снялся ни в одном киношедевре.

Актер не посещает светские тусовки, не принимает участие в различных ток-шоу, не удивительно, что поклонники запомнили его в облике Никиты Оленева.

Время беспощадно не только к Шевелькову, но и к другим гардемаринам. «Вечный мальчик» Дмитрий Харатьян тоже сдает свои позиции, а Александр Домогаров настолько сильно располнел, что выглядит намного старше своих лет.

Источник