Домой / Истории / Танцующий миллионер «отдыхает»: 68-летний Газманов станцевал в одном полотенце

Танцующий миллионер «отдыхает»: 68-летний Газманов станцевал в одном полотенце

Трудно поверить, но уже через пару лет Олегу Газманову исполнится 70 лет. Но, несмотря на столь немолодой возраст, певец находится в прекрасной физической форме.

В настоящее время Олег проводит отпуск вместе с супругой, отдыхая после музыкального фестиваля «Новая волна», состоявшегося в Сочи.

Но даже во время отдыха звезда старается заряжать поклонников позитивом и мотивировать на работу над собой.

Марина, супруга Газманова, выложила пост на своей странице в Instagram, в котором призвала подписчиков заниматься спортом. Она поделилась видеороликом, в котором Олег продемонстрировал поклонникам веселый танец, исполненный на балконе в одном полотенце.

«На зарядку становись» — обратилась Мрина к подписчикам, однако всеобщее внимание было приковано к стройному и подтянутому телу 68-летнего певца.

Пользователи оставили под видео много восхищенных комментариев, назвав знаменитость молодым и энергичным.

При этом жена певца решила похвастаться и своей стройной и красивой фигурой. Она также выложила видеофрагмент, в котором элегантно дефилирует на каблуках.

Подписчики не поскопулись на комплименты и для Марины.

Некоторые поклонники Газманова уверены, что при наличии крепкого и здорового организма он все еще может стать отцом.

Однако сама звезда эстрады относится к этой идее скептически, поскольку считает, что достаточно и того, что он уже трижды отец.

К слову, в СМИ ранее распространились слухи о том, что в отношениях Олега и Марины якобы наступил кризис: певец признался, что иногда пара спит в разных постелях.

Однако дело в том, что Газманов, как правило, возвращается домой достаточно поздно и старается не беспокоить любимую супругу.

Недавний пост подтвердил, что в звездной семье все в порядке.

Источник