Какими были 11 самых брутальных актеров Голливуда до того, как раскрылся их талант?

Даже ребенку самых лучших родителей нужно самому научиться тому, чем он будет заниматься в жизни. И пусть его учат лучшие учителя, с него это ответственности не снимает.

То же самое с актерами – прежде чем стать знаменитыми и крутыми, многие прошли через стадию “гадкого утенка”. Кто-то этого стесняется, иные же со смехом признаются “ну и раздолбаем я был!”.

Недостатки были у всех, это факт, но у кого какие? Давайте узнаем!

11. Дуэйн Джонсон

“Скалой” Джонсона стал далеко не сразу, наоборот, в детстве паренек был крупный, но рыхлый.

И совсем не харизматичный, в сравнении с собой нынешним.

Дуэйн этого не стесняется, напротив, регулярно публикует в соцсетях старые фоточки и шутит сам над собой.

10. Райан Гослинг

На сцене с 12 лет, вот только первая работа была не из престижных – Гослинг снимался в телешоу “Клуб Микки Мауса”.

А ведь уже вроде как и не ребенок, 12 лет.

Но благодаря такому опыту он получил путь в другие подростковые передачи, а там и до кино было рукой подать.

9. Джейсон Момоа

Источник: ©gettyimages

Шрам на брови – настоящий, результат удара по лицу пивной кружкой в драке.

Сломанный нос тоже сломан в реальности, когда продумывался образ Конана-варвара.

Словом, молодость у Момоа была бурной, при том, что уже юношей он неплохо зарабатывал, как модель.

Впоследствии это пригодилось, когда стали предлагать роли брутальных мужиков.

8. Джейк Джилленхол

Источник: ©gettyimages

В кино он с детства и фанаты наверняка помнят Джейка-ребенка и Джейка-тинейджера. И тот, и другой разительно отличались от нынешнего образа актера и не в лучшую сторону.

7. Брюс Уиллис

Удивительно, но на сцену актер пошел не из любви к театру или кино, а потому что хотел перестать заикаться. Даже больше, он впадал в ступор, когда требовалось говорить, а он волновался. Постановка речи помогла справиться с проблемой, а дальше Уиллис и сам не заметил, как начал сниматься, причем вовсе не в качестве героев боевиков.

6. Брэд Питт

Источник: ©gettyimages

А вот Бред Питт сразу получился талантлив и хорош, у него скелетов в шкафу не найдено. Снимается с молодых лет, много работает, известный в прошлом тусовщик. И все его любят.

5. Джордж Клуни

В детстве Клуни обзывали “франкенштейном” из-за синдрома Белла, который парализовал половину его лица. Шутка ли, мальчик даже не мог один глаз открыть. К юности заболевание прошло и окрыленный Джордж стал искать место под солнцем, что привело его в Голливуд. Там он и остался, постепенно став самым востребованным актером.

4. Джастин Тимберлейк

Сложно представить Тимберлейка с мелкими светлыми кудряшками, однако фото не врут – таким и был, в самой юности. Он тогда только порвал с детскими телешоу и играл в своей музыкальной группе, из таких же подростков. Стандартное увлечение для молодежи, в котором не преуспел, а потому пошел в актеры.

3. Роберт Дауни — младший

Еще юношей он был очаровашкой и дамским угодником, причем настолько успешным, что даже закрутил роман с Сарой Джессикой Паркер. Дауни-младший ловелас, харизматичный актер и обладатель титула секс-символа мира. Вот свезло так свезло.

2. Крис Прэтт

Источник: ©gettyimages

Интересный факт – Крис вполне мог бы сделать карьеру в спорте, потому что в юности серьезно занимался вольной борьбой. Он вообще всегда много работал над собой, что видно по смене физической формы для разных проектов. Сейчас Крису уже 40 лет, но многие в это не поверят – такой молодой красавчик.

1. Киану Ривз

Когда-то маленький Киану страдал от дислексии, ему с огромным трудом давались чтение и писание. Он был замкнутым, испытывал множество комплексов, не заводил друзей. Да и потом его жизнь трудно назвать счастливой, пока он не стал голливудской звездой

Источник
Поделись:

Loading...

Loading...