«Занимайтесь своими делами»: Поклонская попросила артистов не лезть в политику

Некоторым российским звездам, похоже шоу-бизнес совсем наскучил, раз они решили податься в политику.

Об этом уже заявили певица Валерия и лидер группы “Ленинград” Сергей Шнуров.

Но далеко не всем политикам такая идея пришлась по душе, к примеру, депутат Наталья Поклонская уверена, что каждый человек должен заниматься своим делом, чтобы Государственная дума не превратилась «Голубой огонек»

«Шнуров, Валерия… Кто следующий?» — написала зампред Комитета по международным делам Госдумы в соцсетях. «Ждем партию Насти Ивлеевой? Увидим противостояние парламентских блоков Элджея и Федука?

Полюбуемся на оппозиционную коалицию Алены Водонаевой? Увидим предвыборный клип Ольги Бузовой? Какие законопроекты нам предложат Киркоров и Басков? Нужен ли будет микрофон Никите Джигурде? Как будет называться фракция рэперов Face, Pharaoh и Оксимирона?» — резонно недоумевает Поклонская.

Многие пользователи Сети Наталью поддержали и написали о том, что и без этих звезд шоу-бизнеса в Госдуме хватает чудаков и циркачей.

Ну а кто-то с ней не согласился, отметив, что артисты такие же граждане своей страны и имеют право создавать партии и участвовать в предстоящих выборах.

Стоит напомнить, что Сергей Шнуров на днях стал членом «Партии Роста», объяснив свое желание так: «если не заниматься политикой, она так и будет «зашкваром».

Не отставать от Шнурова решила и Валерия, которая была бы не против создать партию «Сильных женщин».

Певица мечтает объединить самых умных и сознательных гражданок России, которые бы единым фронтом выступили против домашнего насилия.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

Источник

 

Поделись:

Loading...

Loading...