— Папа точно генерал! В сети удивились внешности победительницы конкурса «Краса полиции»

В преддверии международного женского дня 8 марта, в Курске прошел конкурс красоты среди сотрудниц полиции.

Победительницу выбрали, только этот выбор сильно удивил как зрителей в зале, так и пользователей Сети, которые считают, что были среди претенденток девушки и покрасивее.

Проходил конкурс в спорткомплексе «Динамо», где девушки должны были показать свою физическую подготовку и приемы борьбы, а также продемонстрировать навыки стрельбы, собрать и разобрать пистолет.

Десять девушек, которые показали лучший результат прошли во второй этап конкурса.

В финале конкурса «Краса полиции — 2020» красавицы должны были рассказать о подразделении, в котором служат, показать свои кулинарные умения и навыки.

Девушки были в красивых вечерних нарядах, они дефилировали по сцене, стараясь произвести на жюри и зрителей самое незабываемое впечатление.

В итоге, обаять и очаровать жюри удалось Ирине Ходыревской — полицейскому-кавалеристу ППС городского управления МВД, которая и заняла первое место.

Второе место досталось Кристине Новиковой — лейтенанту полиции и дознавателю МО МВД России «Фатежский».

На третьем месте оказалась Юлия Скокова — младший сержант полиции, полицейского комендантского взвода МО МВД России «Железногорский».

Выбору жюри жители Курска очень удивились, они не имеют ничего против Ирины лично, но по их мнению, победить в конкурсе красоты, должна была совсем другая девушка.

По мнению многих, наверняка, у Ходыревской есть влиятельные родственники или покровители, которые и сделали ее победу возможной.

Ну а те, кто поддерживают Ирину, считают, что красота — понятие относительное и возможно она, отлично проявила себя в сборке и разборке оружия, и может быть стреляла лучше всех.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

Источник

Поделись:

Loading...

Loading...