Сидящая в карантине дочь олигарха Чигиринского изводит врачей своими капризами

Богатые остаются богатыми даже в условиях глобальной пандемии

Отдохнув на роскошном горнолыжном курорте в Куршевеле, дочь олигарха Александра Чигиринского Мария, отправилась в Сочи. И уже после отдыха на побережье Черного моря, Мария на частном самолете вернулась домой.

Через какое-то время красотка почувствовала себя плохо и сдала тест на коронавирус. Такой же тест пришлось сделать всему экипажу частного самолета и еще шестерым пассажирам.

Сначала карантин Мария отбывала дома, а когда тест на коронавирус дал положительный результат, то ее отправили в больницу на “Коммунарке”.

Кстати, факт заражения COVID-19 Чигиринская продолжает скрывать, да и то, что она находится в больнице, тоже.

Ну а в самой больнице, от Чигиринской уже основательно устали. Богатая наследница ведет себя как королева и замучила медперсонал своими капризами.

К примеру, питаться больничной едой представительница “золотой молодежи” не хочет и ей несколько раз в день привозят “особенную” еду.

Когда Чигиринская только прибыла в больницу, первое, о чем она спросила, а есть ли там хороший ресторан.

Услышав отрицательный ответ, Мария опешила и заметно погрустнела.

На прописанную врачами диету для скорейшего восстановления, Чигиринская плевать хотела и ест только ту еду, которую ей привозят друзья и родные.

Девушка упорно скрывает, что находится в больнице и поэтому в ее Инстаграме появляются снимки, сделанные гораздо раньше.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Источник

Поделись:

Loading...

Loading...