“Мамин бизнесмен”: сын Валерии скупает и перепродает маски по завышенным ценам

«Мне не интересно это обсуждать. Я не желтушник, я другой»

«Главное же зацепиться за большую звезду, за детей звезды. Я даже не знаю, о каких масках идет речь. Сегодня лучший пиар для себя самого — это участвовать в разоблачении публичных людей. Тогда ты на хайпе», — заключил продюсер.

Блогер Катя Конасова заявила, что сын певицы Валерии Арсений Шульгин занимается спекуляцией – он закупает маски и перепродает их по завышенным ценам.

Молодой человек отказался говорить о своем небольшом бизнесе в разговоре с «360».

Это бизнес, ничего личного

Девушка рассказала, что одна из ее подписчиц попросила проверить рекламируемый сыном Валерии товар: «Катя, сын певицы Валерии толкает в Instagram маски с AliExpress – проверьте, пожалуйста».

В Instagram Арсения написано, что он предприниматель и блогер. «Делаю бизнес и живу лучшую жизнь», – говорит он о себе.

В ходе расследования Конасова узнала, что Шульгин продает светодиодные маски, «разработанные по секретной технологии NASA» для лечения кожи лица.

Девушка выяснила, что лечебный эффект масок является обманом и введением в заблуждение. Кроме того, она обратила внимание и на неадекватно высокую наценку: со скидкой маску можно купить за 7990 рублей, а без — за 12 500 рублей.

«Мне не интересно это обсуждать. Я не желтушник, я другой», – сказал он в разговоре со СМИ.

Продюсер и муж Валерии Иосиф Пригожин не знал, что Арсений занимается продажей масок.

«Я знаю, что Арсений занимается бизнесом. А каким бизнесом он занимается… Я глубоко не погружен в то, чем он занимается. Наверняка это не запрещено законом, потому что он очень требователен к тому, что он делает»,

— рассказал Пригожин.

«Главное же зацепиться за большую звезду, за детей звезды. Я даже не знаю, о каких масках идет речь. Сегодня лучший пиар для себя самого — это участвовать в разоблачении публичных людей. Тогда ты на хайпе»,

— заключил продюсер.

Поделись:

Loading...

Loading...