«Всемирный заговор»: Сафин предупредил людей о том, что их готовят к чипизации

Известный российский теннисист Марат Сафин уверен, что опасность коронавируса слишком преувеличена и паника с ним связанная, нагнетается искусственно.

По мнению 40-летнего бывшего депутата Госдумы, все это делается, чтобы подготовить людей к всеобщей обязательной чипизации.

“Я считаю, что людей готовят к чипизации. Билл Гейтс еще в 2015 году рассказал, что у нас будет пандемия, следующий враг — вирус, а не ядерная война. Они провели симуляцию на Давосском форуме, как все будет. Я не думаю, что Билл Гейтс такой предсказатель — он просто знал”

— сказал Марат.

По мнению Сафина, не стоит полностью доверять информации, которую распространяет правительство.

Оно, якобы, намеренно искажает факты в свою пользу, а наш глупый «народ просто верит во все страшилки по телевизору».

 

“Скоро будем ходить с чипом. Весь мир же посадили домой, так что все работает.

Думаю, что есть ребята покруче мировых лидеров, которые реально хозяева денег, хозяева мира, и они это могут легко провернуть.

Можно называть это теневым правительством, можно как угодно.

Я думаю, мы даже не догадываемся, что они существуют. Ротшильды и Рокфеллеры — это раскрученные имена, а за ними еще кто-то стоит!”

— считает Сафин.

Теннисист считает, что отказаться от обязательного чипирования будет невозможно. В случае отказа, россиянам будут запрещать выезд за границу, наличных денег тоже не будет.

“Кэша — налички — не будет. Будут только виртуальные деньги, появится такая база данных, чтобы легче отследить людей. В принципе уже за всеми следят через гаджеты”,

— уверен теннисист.

Источник

Поделись:

Loading...

Loading...