Шах и мат Биллу Гейтсу

Администрация США в лице Surgeon General Дж. Адамса заявила, что оставляет модель ВОЗ и будет организовывать свою работу над фактами, которые доказывают, что меры Гейтса и ВОЗ абсолютно неадекватны и антинаучны.

Если кто не в курсе, то все драконовские меры, принятые во многих странах, были разработаны Билом Гейтсом при прогоне тренировочных действий при Всемирной пандемии в октябре 2019.

Для тех, кто разобрался, факт того, что ВОЗ в кармане у Гейтса, не является конспирологией (он оплачивает до 30% их расходов).

Поэтому, сразу после объявления пандемии, ВОЗ дала правительствам план реагирования, который и заключался в принятии, глупейших в научном плане и катастрофических в экономическом плане, мер. — пишет medalternativa.info

Сенсация, которую «не заметили» СМИ

Все шло хорошо для ВОЗ и Гейтса, но оказалось, что не у всех мозги отравлены напрочь токсичной пищей, вакцинами, фтором, масс медиа.

Среди тех, чьи когнитивные способности (а также совесть и человечность) сохранились, есть врачи, ученые, общественные деятели, политики и много простых людей.

Они стали разбираться в информации, проводить научные исследования, распространять факты и результаты исследований.

И вот, спустя 3 месяца, администрация США в лице Surgeon General Дж. Адамса заявила, что оставляет модель ВОЗ (см. Била Гейтса) и будет организовывать свою работу над фактами, которые доказывают, что меры Гейтса и ВОЗ абсолютно неадекватны и антинаучны.

Нельзя также недооценить решение администрации Трампа прекратить финансирование ВОЗ, что еще больше подрывает её авторитет и ставит под сомнение следование её рекомендациям.

Вопрос – сколько времени понадобится Минздраву России, чтобы разобраться в ситуации и сделать то же самое?

Теперь, когда есть факты и научные исследования, продолжать работу по модели ВОЗ (Гейтса) — это либо саботаж, либо халатность.

  • Почему все вирусологи / иммунологи выступающие на нашем ТВ и СМИ хором подпевают ВОЗ, даже не попытавшись разобраться в ситуации?
  • Откуда появилась бессимптомная болезнь? Что за оксиморон?!
  • Либо ты болен, либо нет. Антитела, когда удобно, являются доказательством иммунитета к болезни, а когда удобно свидетельством ее наличия?
  • До чего еще могут додуматься эти ученые умы лишь бы поддержать позицию ВОЗ?
  • И это от таких специалистов наше правительство получает информацию и поэтому принимает такие решения?

Почему не выслушивается альтернативное мнение, а наоборот только запрещается?

Однако, это только часть сенсации, которые мировые СМИ не осветили.

Другая заключается в следующем: заботливый Билл Гейтс продумал не только план действий во время Пандемии (не опечатка), но и на будущее, в котором к “нормальной” жизни люди могут вернуться только через принудительную глобальную вакцинацию и чипирование.

Однако, Главный Прокурор США Уильям Барр в интервью Фокс Ньс, сказал, что такое развитие видит нереальным. Т.е Шах и Мат Биллу Гейтсу.

Сегодня утром была ещё одна маленькая сенсация! Наш министр иностранных дел Сергей Лавров сказал, то следует прислушиваться к альтернативным мнениям и фактам по коронавирусу.

Будем надеяться, что и у нас лёд тронулся.

В заключение, я бы хотел обратиться к саботёрам и полезным идиотам (далее ПИ) в Минздраве, СМИ и администрации разных уровней и призвать их к ответственности. Саботёров к уголовной (кто знал о пландемии и умышленно создавал наряжённость вводом чрезмерных мер, кто умышленно нагнетал ситуацию), а ПИ к немедленному ознакомлению с реальными фактами, начинать с материалов статьи и всех ссылок, указанных там.

Большая доля ответственности за ущерб от нагнетания страха и продвижению антинаучного плана ВОЗ будет лежать на ПИ за распространение заведомо ложной информации по коронавирусу (думаю закон об ответственности за ложную информацию по коронавирусу именно для ПИ и был принят).

Автор — Борис Гринблат

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Источник

Поделись:

Loading...

Loading...