Парень прошёл пешком 22 км. ночью, что успеть на свой первый рабочий день

Он получил неожиданное вознаграждение!😲

Порой жизнь подкидывает непредвиденные ситуации, а в последствии из таких ситуаций могут вырасти столь же непредвиденные последствия. Именно об этом эта история.

Парень по имени Волтер Карр устроился в компанию грузчиком, и за день до первой рабочей смены его старая машина сломалась.

Случилось это вечером, и дабы не разочаровать своё начальство он отправился на работу пешком, при том что не ложился спать вовсе.
Его путь проходил по ночному Хомвуду, штат Алабама, целых пять часов, и был на работе уже в четыре утра.

На пути он встретил полицейских, которым было очень интересно, что же молодой чернокожий парень делает на улице посреди ночи один.

Они выслушали его историю, угостили кофе и довезли оставшийся маршрут до места работы.

Вскоре история дошла до широкой общественности, а Волтера ждал довольно большой сюрприз.

Женщина, для которой в первый рабочий день ему было поручено перетаскивать мебель, открыла краудфандинговый сбор, и с помощью добродушных американцев смогла собрать тридцать тысяч долларов.

Директор решил подарить ему автомобиль, дабы Волтеру было удобнее добираться до работы.

Журналисты даже смогли взять у него небольшое интервью: его семья перебралась в Алабаму лишь после того, как всем известный ураган Катрина полностью уничтожил их жильё.
Начинать всё с нуля непростая задача. Он устроился на работу, чтобы оплачивать колледж, а после получения образования он собирается отправиться в армию из патриотических соображений.
Далее Волтер хочет стать врачом.

Вот к чему приводит честность и стермление к труду!

Поделись:

Loading...

Loading...