О Ефремове: «Закономерный финал для звездных cкoтoв» — отметил Михалков, «жил во вседозволенности» — считает Лоза

«Были и есть незаменимые актеры, но он не из их числа», — высказался артист.

Режиссер Никита Михалков назвал «закономерным финалом» летальное ДТП, которое устроил в центре Москвы актер Михаил Ефремов.

По его мнению, к такому исходу привела «безнаказанность звездных cкoтoв».

«Ужacный, трагичный, несправедливый для семьи погибшего и, к сожалению, абсолютно закономерный для ослепленных вседозволенностью и безнаказанностью звездных скотов финал»,

— цитирует «Комсомольская правда» комментарий Михалкова.

Это мнение поддержал певец Юрий Лоза.

«Он с детства жил в атмосфере вседозволенности, ему прощалось то, за что другие давно получили бы по голове. Кто-то говорит об особенном, практически незаменимом таланте, о будущих ролях (…)

Были и есть незаменимые актеры, но он не из их числа»,

— высказался артист.

Но нашлись и те, кто встал на защиту Михаила Ефремова. Актриса Ксения Алферова считает, что виной всему алкоголизм звезды.

Она считает, что якобы близкие актера были «соучастниками».

«Пусть бросит в него камень тот, кто сам безгрешен!»

— обратилась женщина к своим подписчикам. Актер Иван Охлобыстин объяснил ДТП с Ефремовым «приступом бeзyмия», а Ксения Собчак обвинила в лицемерии тех, кто осуждает его поступок.

Но больше всех своим мнением поразила звезда фильмов 90-х Ксения Качалина. По мнению актрисы, Ефремова можно простить только за гениальность.

«Он гений и все! Этим все сказано. Ему можно все. Он абсолютно свободный человек и делает все что угодно!» — сказала Качалина в эфире передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир».

И это при том, что на передаче присутствовали брат, сын, невестка и племянник погибшего водителя.

Гости в студии усомнились в адекватности актрисы и отметили, что Ксении необходима помощь нарколога и психиатра.

Михаилу Ефремову тоже понадобится помощь специалистов. Главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава России Евгений Брюн заявил, что лечение предполагаемого алкоголизма у актера может занять всю жизнь.

«Лечение по медицинской программе займет около месяца, а дальше реабилитация может длиться всю жизнь — прогнозировать это трудно»,

— цитирует слова врача «РИА».

Он добавил, что иногда катастрофические последствия алкоголизма оказывают на зависимых сильный эффект и приводят их к «абсолютной трезвости», но это скорее исключение, чем правило.

Отвечая на вопросы, врач напомнил, что без доказательной базы не может утверждать, что Ефремов страдает от этого недуга.

Напоминаем, при задержании в крови артиста нашли 2,1 промилле алкоголя. Также в его анализах обнаружены следы кокаина и каннабиноидов. Сейчас он находится под домашним арестом.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Источник

Поделись:

Loading...

Loading...