В реальности всё гораздо хуже…в сеть попали фото Успенской без фильтров

«Настоящие» фото Успенской опубликовал в Instagram журналист Феликс Грозданов, известный публикациями о светских мероприятиях.

В подписи к снимкам он обратил внимание на неестественно пухлый рот 66-летней певицы, иронично отметив, что она «всех целует в губоньки».

Также Грозданов добавил хештег «красота требует жертв», чем дополнительно спровоцировал обсуждение внешности «королевы русского шансона».

Пользователи Сети резко отреагировали на снимок Успенской от Грозданова. В комментариях хвалят журналиста за «честные» фото звезд без обработки и игр с ракурсами.

Он признал, что делает это намеренно для избавления от комплексов людей, чьи возможности не позволяют прибегать к «чудесам» пластики. «Страшно смотреть на такие чудеса», — отреагировала одна из подписчиц обозревателя.

По мнению подписчиков, лицо Успенской «надуто» косметологическими инъекциями до состояния мяча.

Другие пользователи сравнивают внешность певицы с рыбой (вероятно, из-за формы губ).

Артистке рекомендуют «заглянуть в паспорт» и перестать обманывать себя и окружающих по поводу возраста.

Также Успенской припоминают вызывающее поведение и откровенные образы: этим, как считают в соцсетях, она пытается привлечь к себе внимание за неимением возможности сделать это творчески.

Ранее косметолог Марта Орлова рассказала, какие процедуры делает Успенская, чтобы хорошо выглядеть в 66 лет. По ее мнению, певица сделала.

Источник

Поделись:

Loading...

Loading...