Сын Лукашенко, побывавший на Параде Победы в Москве, изумил россиянок своей красотой

Президент Беларуси приехал на Парад Победы не один, а с сыном Николаем. Юноша, которому в августе исполнится 16 лет, возмужал и поразил российских девчонок своей статью.

24 июня в Москве состоялся Парад Победы, на который приехали гости из других стран. Среди них – президент Беларуси Александр Лукашенко.

Глава государства посетил столицу РФ не один – на трибуне рядом с ним заметили младшего сына Николая.

В соцсетях поразились, насколько вырос и возмужал мальчик Коленька. 15-летний юноша привык к официальным мероприятиям и посещает их вместе с отцом с раннего детства.

Во время прямой трансляции Лукашенко-младший попал в кадр и произвел большое впечатление на телезрителей, вернее, телезрительниц, многие из которые признались, что глаз не могли оторвать от красавчика – настолько он хорош.

Юные барышни из России, смотревшие трансляцию Парада, внезапно поняли, что Джастин Бибер и прочие зарубежные звезды в подметки не годятся Коле Лукашенко.

Ну, девчонкам эмоции простительны, а вот мужчины не разделили восторгов от поведения Лукашенко-младшего на Параде и даже заметили, как он обиделся, когда ВВП не поздоровался с ним за руку.

Напомним, Николай Лукашенко родился 31 августа 2004 года.

Мать его, как однажды отметил президент Беларуси, работает врачом, но имя ее не разглашается.

Если не учитывать, что этот молодой человек с раннего детства посещает официальные мероприятия на высшем уровне, в остальном он живет как обычный подросток.

Увлекается компьютерными танками, занимается биатлоном и хоккеем.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Источник

Поделись:

Loading...

Loading...