Мать пятерых детей сняла на видео операцию по восстановлению девственности (ВИДЕО)

Еще совсем недавно 33-летняя мать пятерых детей и популярный блогер Адель Сергеенкова уменьшила свой силиконовый бюст, о чем и сообщила своим многочисленным подписчикам.

Но на этом она решила не останавливаться и захотела вернуть себе девственность, то есть сделать вагинопластику.

Женщина рассказала, что родив пятерых детей, ее интимная зона немного изменилась и она часто ощущала некоторый дискомфорт.

И чтобы предупредить последствия многочисленных родов, в числе которых — недержание мочи и газов, нарушение дефекации, она решилась на вагинопластику, а также планирует в ближайшем будущем вернуть эластичность своим влагалищным мышцам.

Операцию Сергеенковой проводили под эпидуральной анестезией и весь процесс, с ее позволения, был снят на камеру. Таким образом, этот шокирующий видеоролик смогли увидеть многочисленные пользователи Сети.

Многие пришли от этого в ужас и обрушились на Адель с критикой. Но она относится к этому спокойно и считает, что все сделала правильно.

«Мало кто понимает, зачем маме пятерых детей это делать. Но для меня это один из шагов к встрече с будущим мужчиной, по-настоящему любимым человеком»

— говорит женщина.

Ну а после операции, Адель призналась, что заслужила отличный ужин и перечислила все те деликатесы, которые окажутся у нее на столе.

«Мой скромный ужин после операции, или как не нужно выходить из сухого голода… Я уже просто изнемогаю, как хочу получить удовольствие от роскошной еды!» — сказала женщина.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

Источник

 

Поделись:

Loading...

Loading...