Депутатша Госдумы: Пенсионерам надо не ныть, а искать себе нормальную работу!

Встречайте! Герой сегодняшнего дня – госпожа Ямпольская, депутат партии «Единая Россия».

Эта женщина попутно занимает пост Председателя комитета Госдумы Федерального собрания РФ по вопросам культуры. Я не случайно упомянул её должность.

Эта деталь имеет ключевое значение, поскольку позволит оценить российский уровень в вопросах культуры, раз в эту сферу каким-то волшебным образом смогла попасть чиновница, позволяющая себе следующие высказывания:

«Если вас не устраивает размер пенсии, то надо не ныть, а выйти из зоны комфорта. Пенсионерам надо научиться бороться со своей ленью, и вместо того, чтобы поливать грязью правительство, постараться найти нормальную работу, поработать лишних пять лет, чтобы получать достойную пенсию».

Да что вы говорите, госпожа Ямпольская?! А давайте-ка оценим вашу «зону комфорта», из которой вы не очень-то торопитесь выходить в поисках «нормальной» работы.

Итак, заработок Ямпольской составляет 47 миллионов в год. Вот где настоящая зона комфорта, позволяющая таскать на шее связками золотые цепи и вообще ни в чем себе не отказывать!

И почему бы вам, уважаемый депутат, не отказаться от своего заработка и не найти работу с нормальной такой зарплатой в 15 тысяч деревянных максимум?

-Совершенно ясно, что на такой работе, как у Ямпольской, можно проработать не только лишних 5, но и все 25 лет.

Не вижу ничего особо сложного в том, чтобы день-деньской перекладывать бумажки, иногда где-то ляпать языком неумные вещи с умным лицом и усердно жать на кнопочки в Госдуме.

Но было бы неплохо спустить данную гражданку в забой, например, хотя бы на одну смену, и предложить потом поработать так ещё «дцать» годков.

Интересно, что бы она тогда запела про лень и зону комфорта?

P.S. Делитесь записью с друзьями!

Источник

 

Поделись:

Loading...

Loading...