Как выглядит в обычной жизни генералша Волк и чем заслужила звание генерал-майора

На сегодняшний день так много у нас девушек моделей, актрис, певиц, блогеров или просто студенточек. Это все конечно здорово, но давно не ново ни для кого.

Другое дело девушки, работающие на очень серьезных и ответственных должностях, которые носят форму или строгие костюмы. Это всегда внушает доверие, серьезность и гордость, за таких дам.

Одной из них является и красивая брюнетка Ирина Волк, которая является официальным представителем МВД России, которая оглашает все важные новости, касающиеся Министерства.  на которую так приятно смотреть.

Ирина родилась в Москве 1977 году. Родители у Волк были образованными людьми: отец художник, а мама юрист, собственно по чьим стопам и пошла Ирина, выбрав серьезную профессию.

После школы девушка поступила в Академию МВД, которую закончила между прочим с отличием.

После учебы Ирина устроилась работать криминальным репортером. Также женщина работала ведущей телепрограмм «Дежурная часть», «Экстренный вызов».

В конце прошлого десятилетия Волк написала собственную книгу, за которую получила даже награду от МВД.

Также, четыре года назад Ирина стала полковником МВД, что кстати говоря бурно обсуждали в интернете.

Между прочим, Волк явно могла бы стать моделью или актрисой, ведь ее рост составляет 176 см, но женщина выбрала сложную и ответственную работу в Министерстве внутренних дел.

Ирина не ведет социальных сетей, что и логично, по занимаемой ею должности. О личной жизни полковника известно совсем мало.

Только то, что женщина замужем за неким бизнесменом по имени Сергей и у супругов есть сын.

Шокирующая новость о присвоении звания генерал-майора Ирине Волк вызвала волну негодования в интернете.

Так, актриса «Универа» Мария Кожевникова заявила, что это пример обесценивания званий, которые раньше давали лишь за серьезные боевые заслуги на фронте.

Присвоение звания генерал- майора вызвало большую критику и недовольство в полицейских кругах.

Многие сотрудники полиции недовольны, что генеральское звание досталось тому, кто занимался связями с общественностью, а не поддержанием общественного порядка.

Многие возмущенные россияне в сети также пишут, что если так пойдет и дальше, то скоро высокие звание будут давать даже блогерам.

Вот такое событие накрыло нас. Как вы оцениваете присвоение высокого звания Ирине Волк, справедливо-ли это?

Пишите, комментируйте, делитесь своими мыслями, оценивайте.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

 

Поделись:

Loading...

Loading...