Певица Валерия поспешно женила сына: невеста в нежнейшем платье, роскошный банкет и танец под мамину песню

Свадьба показалась сплетникам поспешной, и они предположили: невеста беременна!

Арсений Шульгин, младший сын певицы Валерии, связал себя узами брака со своей избранницей Лианой.

Влюбленные расписались в Кутузовском загсе столицы, а затем отметили радостное событие шикарным банкетом в одном из самых престижных московских заведений Soho Country Club.

Среди гостей было немало знаменитостей, в том числе Дмитрий Маликов с семьей, Эмин Агаларов, Яна Рудковская, Николай Басков и другие звезды.

В адрес новобрачных прозвучало много теплых слов и пожеланий. Трогательный тост произнесла Валерия.

Она пожелала молодоженам сохранить на долгие годы ту духовную связь, которая их объединяет.

К звездной супруге присоединился Иосиф Пригожин. Он всегда относился к Арсению, как к родному сыну, поскольку воспитывал его с самого детства.

Гостей развлекали приглашенные музыканты: певец JONY, Artik & Asti, а также Zivert. Свадьба показалась сплетникам поспешной, и они предположили: невеста беременна.

В Сети уже сейчас есть достаточно фотографий и видеороликов, из которых вы смодете сами сделать свои выводы.

Для свадебного торжества невеста выбрала нежное и романтичное платье из тончайшей органзы.

Струящаяся юбка и открытые плечи подчеркивали хрупкость и трепетность девушки. А Арсений появился на публике в костюме классического кроя.

Изюминкой вечера стал первый танец новобрачных. Молодожены вышли на танцпол под музыкальную композицию, которую исполнила для них сама Валерия.

Надо отдать должное Арсению: все расходы по организации свадебного торжества он взял на себя. Сын звезды уже достаточно зарабатывает, чтобы самостоятельно содержать семью.

В будущем он планирует построить загородный дом, где его жена и дети будут чувствовать себя комфортно.

Но пока молодые супруги хотят насладиться бурной жизнью огромного мегаполиса. Кстати, об отношениях Арсения и Лианы широкая общественность узнала в прошлом году, когда влюбленные попали в серьезную аварию по пути в Санкт-Петербург.

«Лиане сделали очень тяжелую операцию на руке — она длилась три с лишним часа. Врач сказал, что по сложности это было второе такое вмешательство в его многолетней практике.

Поставили железные штифты, чтобы кости срослись, вынимать их будут только через 1,5 года. Горжусь сыном, он настоящий мужчина!

Поддерживает Лиану, подбадривает, все время с ней рядом, хотя ему самому уже нет острой необходимости находиться в клинике.

Мы с ребятами на связи 24 часа в сутки — и с семьей Лианы тоже. Все лечение Арсений оплачивает сам, парень самостоятельный — я о таких вещах его теперь даже не спрашиваю, хотя, думаю, суммы там немаленькие»,

– признавался в то время Иосиф Пригожин.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Источник

Поделись:

Loading...

Loading...