СМИ: принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман ухаживает за Линдси Лохан

На днях сразу несколько западных изданий сообщили о том, что за последнее время 33-летняя Линдси Лохан сильно сблизилась с наследным принцем Саудовской Аравии — Мухаммедом бен Салманом.

Источники, близкие к звезде, утверждают, что актриса проводит с первым вице-президентом Саудовской Аравии много времени, летает на его личных самолетах и принимает от него роскошные подарки (в том числе кредитные карты).

Приятели Лохан также рассказывают, что звезда якобы обменивается с наследным принцем частыми сообщениями.

Линдси Лохан

Линдси Лохан

Мухаммед бен Салман

Мухаммед бен Салман

Представители Лохан утверждают, что слухи о близкой дружбе между актрисой и принцем Саудовской Аравии сильно преувеличены.

Они подтверждают, что Линдси Лохан и Мухаммед бен Салман действительно знакомы, но виделись всего один раз на гонках «Формулы-1» в прошлом году.

Представитель Лохан также отрицает, что актриса состоит в переписке с Мухаммедом бен Салманом, и называет ложью слухи о том, что она принимает от него в подарок кредитные карты. При этом один из инсайдеров утверждает, что высокопоставленные лица с Ближнего Востока часто оказывают Линдси знаки внимания.

Они там сходят от нее с ума,

— поделился аноним.

Такие знакомства Линдси Лохан начала заводить после переезда в Дубай —  в 2017 году она сбежала туда из США, чтобы скрыться от налоговой задолженности на сумму более чем 100 тысяч долларов.

На Ближнем Востоке Линдси занялась реализацией многих проектов. В их числе — создание «острова Лохан» в Персидском заливе.

Я люблю жизнь Нью-Йорка, но мне нравится и спокойствие, которое нахожу на Ближнем Востоке. В Дубае за мной не следят камеры, поэтому я могу сосредоточиться на себе,

— рассказывала звезда в одном из интервью о своей жизни в Дубае.

Линдси Лохан

Линдси Лохан

Напомним, что у Мухаммеда бен Салмана, который в 2017 году стал первым вице-президентом Саудовской Аравии, сомнительная слава.

Сначала его называли амбициозным реформатором и честным борцом с коррупцией, а затем начали считать кровожадным и безжалостным диктатором, который лично отдал приказ о жестоком убийстве саудовского журналиста и оппозиционера Джамаля Хашкуджи.

Известно также, что наследный принц женат на принцессе Саре бинт Машхур ибн Абдальазиз Аль Сауд. Пара воспитывает четверых детей: принца Салмана, принца Машхура, принцессу Фахд и принцессу Нуру.

Мухаммед бен Салман и Владимир Путин

Мухаммед бен Салман и Владимир Путин

Источник

 

Поделись:

Loading...

Loading...