«Дедушек стареньких любит»: Водонаева публично высмеяла брак Веры Брежневой с Меладзе

Алена Водонаева публично унизила Веру Брежневу. Звезда «Дома-2» поглумилась над браком певицы и композитора Константина Меладзе.

В одном из пабликов, где публикуются старые фото знаменитостей, Алена Водонаева прокомментировала пост, посвященной Вере Брежневой. Телеведущая обвинила экс-солистку ВИА «Гры» в лицемерии, раскритиковав ее брак с Константином Меладзе.

 

«Она такая добрая. Дедушек стареньких любит. А с одним аж живет. Искренняя. Светлая. Честная!» — написала Алена Водонаева.

 

 

Стоит отметить, Алена Водонаева поссорилась с Верой Брежневой еще в прошлом году. Певица занесла тогда светскую львицу в своих соцсетях в черный список из-за ее неоднозначного поста.

https://www.instagram.com/p/BjM8Hv-gKeK/?utm_source=ig_embed

 

«Мы живем в стране двойных стандартов. В очень противоречивом обществе. В котором девушку, которая в двадцать лет поучаствовала в реалити-шоу и встречалась с парнями по симпатии, будут уважать меньше, чем девушку, которая, работая в двадцать лет в женском коллективе, спала с женатым продюсером (певцом, режиссером, бизнесменом, мужчиной, в общем!) или еще хлеще – увела его из семьи!», — писала тогда Водонаева.

 

Источник

Поделись:

Loading...

Loading...