Самбурская восхитила подписчиков снимком своего «запущенного» тела в бикини

Актриса и телеведущая Настасья Самбурская порадовала подписчиков своего инстаграма фото в бикини.

Судя по геотегу, девушка сейчас отдыхает в Греции. По фото заметно, что звезда программы «Ревизорро» находится в хорошей форме несмотря на то, что уже 4 месяца не была в спортзале и частенько позволяет себе питаться чипсами и лапшой быстрого приготовления.

«Вид сзади противопоказан. Держаться на плаву помогают последние 3 года на режиме. К купальникам равнодушна, поэтому фото в том же купальнике», — призналась теледива, пообещав поклонникам с июля снова начать заниматься.

View this post on Instagram

Пришло время для фото в купальнике. Это обязательное условие для всех успешно отдохнувших. В спортзале не была почти 4 месяца. Мну чипсы и лапшу быстрого приготовления. Поэтому вид сзади противопоказан. Держаться на плаву помогают последние 3 года на режиме. К купальникам равнодушна, поэтому фото в том же купальнике.С июля снова вдарюсь в заботу о своём главном союзнике-теле! Берегите себя. Страница о питании пока заморожена, но скоро начну обновлять @sambusya #бодинегатив

A post shared by Настасья СамбурскАя (@samburskaya) on

Подписчики оценили тело актрисы по достоинству. «Нельзя такую красоту под купальником прятать!!! Это преступление!», «Хорошая фигурка, спортивненькая», «Очень красивая, так держать !», «В любом наряде клевая», «Все ещё прекрасна, знай это», — написали они.

Источник
Поделись:

Loading...

Loading...