#Ответволочковой: пользователи Instagram иронично скопировали любимую позу балерины

Сейчас мы загадаем вам загадку и дадим три секунды на обдумывание ответа. Как думаете, чем Анастасия Волочкова поздравила своих поклонников с наступившими праздниками? Правильно, шпагатом! ? К слову, девушка очень гордится своей растяжкой и не теряет возможности показать ее везде, где только можно (и нельзя). 

Бывшая прима вполне довольна своей славой и рада тому, что ее посты со шпагатами в Instagram набирают максимальное количество лайков и комментариев.

Не так давно в одном из ресторанчиков Москвы Анастасия традиционно решила выразить восторг вертикальным шпагатом и во время его исполнения нечаянно разбила люстру.

Другие пользователи сети попытались повторить ее элемент и задали начало тренду #ответволочковой. И тут понеслось…

На море? Легко…

 

И в лесу ?

И на авто!

И в общественном транспорте ?

 

И, конечно, дома ?

 

 

Животные тоже присоединяются! ?

Ну а тем, кого природа не одарила растяжкой, остается только упражняться в фотошопе!

Хотя, признаться, получается неплохо! ?

Всем этим людям пришлось провести огромное количество времени на тренировках для того, чтобы иметь возможность исполнять такое! ? А мы искренне ими восхищаемся и немного завидуем ??

Растяжка — это удобно! ?

А еще — красиво! ?

 

Иногда действительно очень трудно поверить, что это возможно! ?

Кстати, животные — тоже отличные гимнасты! ?

 

Талантливый человек талантлив во всем. Это утверждение в полной мере подходит некоторым звездам. Далеко не каждый человек, тем более звезда, которая сутки напролет пропадает на съемках фильма, ТВ-шоу или на очередной записи нового музыкального альбома может позволить себе уделять должное внимание своему телу. Однако, даже с учетом плотного графика, некоторые умудряются сохранять хорошую форму и всегда могут на публике продемонстрировать свою завидную гибкость.

Памела Андерсон

Виктория Бэкхем

Жизель Бюндхен

Миранда Керр

 

Ксения Собчак

Рози Хатингтон-Уайтли

Ники Минаж

 

ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ ?

Источник
Поделись:

Loading...

Loading...