«Cтарая женщина, страшная»: Сати Казанова ужаснула фанатов фото без макияжа и фотошопа

Внешний вид 35-летней Сати Казановой шокировал ее поклонников. Звезда выложила на своей странице в инстаграме свои снимки без фотошопа.

На опубликованных фотографиях Сати Казанова позирует без макияжа. Автором снимков стал супруг певицы Стефано Тиоццо, с которым она сыграла свадьбу в прошлом году.

«Муж-фотограф — это ж мечта каждой женщины, и уж особенно артистки! Но вот незадача… Стефано — фотограф по части landscape, вовсе не fashion/beauty, как хотелось бы. Есть уже семейный анекдот: стоит жена на фоне водопада и с надеждой смотрит на мужа-фотографа… Он с восхищением смотрит в ее сторону и восклицает: «Какая красота! Отойди, любимая, дай мне снять этот красивый водопад!» А если честно, я счастлива, что Сте так сильно любит природу и видит ее истинную красоту и ценит ее! Моя красота померкнет со временем, а красота Природы вечна», — написала артистка.

Внешний вид 35-летней Сати Казановой без макияжа шокировал ее поклонников. Многие заметили, что певица рано постарела, а некоторые даже сравнили с Бабой-Ягой.

«Такая страшная получилась, худая и изможденная, старая женщина, страшная», «Как баба Ёжка в кадре», «Восточные женщины стареют рано. В 15 лет была конфетка на «Фабрике звезд». Сейчас очень страшная», «Выглядите старше лет на 40, косметика вас молодит», «Такая страшненькая стала, действительно выглядит на все 50 лет, как ни жаль», — написали подписчики.

Источник
Поделись:

Loading...

Loading...