Милонов назвал Бузову «порождением борделя» и послал доить коров

Ольга Бузова решила принять участие в фестивале VК Fеst, что привело спикера Госдумы в недоумение. Он резко раскритиковал ее «умение» петь и посоветовал, наконец, заняться чем-то более практичным и нужным.

В интервью «Пятому каналу» депутат Госдумы не пожалел яда и сарказма, высказавшись о принявшей участие в недавнем фестивале Ольге Бузовой.

Виталий Милонов прокомментировал известный жест «певицы», который многие склонны рассматривать как фашистское приветствие. Спикер считает, что Бузова слишком недалека для того, чтобы высказывать какие-то политические пристрастия.

Будучи «порождением борделя под названием «Дом-2», она как и остальные его участники, «не имеет национальности, как не имеет и мозгов».

«Она просто не умеет петь и двигается, соответственно, так же, как и поет. Ее научили рот открывать и что-то произносить, делать движения губами, но это не значит, что у нее это получается хорошо.

В общем, ограниченность доступных для нее жестов вызывает такие вот конфузные ситуации, — считает Милонов.

Далее спикер Госдумы посоветовал Бузовой, наконец, сменить род деятельности и заняться чем-то более полезным: например, «кулинарными курсами — учила лепить пельмени или в сельскохозяйственной передаче доить корову».

Источник
Поделись:

Loading...

Loading...