Популярный актер раскрыл тайну о гей-кланах Олега Меньшикова и Евгения Миронова

Звезда фильмов «Такси-блюз», «Ширли-мырли» и «Трудно быть богом» Евгений Герчаков рассказал об однополой любви среди своих коллег. По словам актера, Олег Меньшиков и Евгений Миронов создали целые гей-кланы.

Евгений Герчаков заявил, что гомосексуалы в актерской среде крепко держатся друг за друга, враждебно встречая мужчин с гетеросексуальной ориентацией.

«Геи всегда держатся кланами, начиная еще с Виталия Вульфа. Он, кстати, меня как актера любил, но замечал, что не будет про меня снимать свои телепередачи: «Потому что Вы не наш», — пожаловался актер.

По словам Евгения Герчакова, Олег Меньшиков и Евгений Миронов создали целые гей-кланы. При этом актер обвинил гомосексуалов в высокомерии.

«Теперь свои кланы есть у Ольга Меньшикова и Евгения Миронова. Кстати, хотите шутку? Спе

ктакль с Женей в главной роли правильнее называть «Вишневый зад». У геев существует миф, что именно они самые талантливые. Тот же режиссер Роман Виктюк много раз это утверждал. Но когда они «мужественные» роли играют, зрителей не обманешь», — отметил артист.

Сам Герчаков не сумел ответить на вопрос, мог бы он сыграть гея. При этом актер выразил надежду, что мода на гомосексуальность вскоре пройдет.

Источник

Поделись:

Loading...

Loading...